+7 977 549-95-75 info@mxbike.ru
  • Ваша корзина пуста

Отзывы о работе «MxBike»

Данные отзывы написаны реальными клиентами нашей компании. Нами остались довольны 99% покупателей. Отзывы о компании ВКонтакте.

Написать отзыв



, Москва

5/ 5

Рекомендую

2023-01-26

Заказывал комплект пластика, отправили быстро, все хорошо. Заказ 6432

Достоинства: Большой выбор

Недостатки: Нет

, Москва

3/ 5

Рекомендую

2023-01-26

Покупал уплотнительные кольца под ГБЦ КТМ, при заказе, на мой вопрос: оригинальные кольца? Мне ответили да-оригинал КТМ. Но при получении в транспортной компании я получил прозрачный пакетик с колечками внутри. Оригинальные кольца упакованы по другому и выглядят по другому. Возможно кольца которые мне прислали хорошего качества, но неприятный осадочек от покупки остался. А так все быстро, удобно.

Достоинства: быстро, удобно.

Недостатки: скрыли что зч не оригинальные.

Ответ магазина

Добрый день! Кольца, мы отправили оригинальные, у нас других не бывает. Упаковка может меняться от поставки, так нам отправляет КТМ, особенно это касается мелких деталей. Иногда мы получаем детали упакованные индивидуально в пакет, иногда в одном пакете сразу много деталей, в таком случае, мы упаковываем деталь в отдельный пакет и подписываем артикул. Так же, КТМ может менять поставщика, и детали под одним и тем же артикулом могут отличаться внешне

, Москва

5/ 5

Рекомендую

2023-01-10

Номер заказа 6376. Товар качественный, соответствует описанию. Заказывал через сайт. Товар был в наличии. Отправка товара в день заказа. Рекомендую этот магазин.

Достоинства: Утром оформил заказ, вечером его отправили.

Недостатки: Отсутствуют

, Москва

5/ 5

Рекомендую

2023-01-02

Рекомендую данный магазин к заказу интересующего Вас товара

Достоинства: Быстрая обратная связь. Сделал заказ вечером, отправили на следующий день

Недостатки: Нет

, Москва

5/ 5

Рекомендую

2022-12-29

6285 номер заказа

Достоинства: Очень многое что есть и все в одном месте! Очень быстро реагируете, отвечаете, помните даже (не удаляете переписки из вотсапп видимо) бесплатную доставку делаете, Вообщем молодцы. Кажется у единственных есть возможность нормально отфильтровать по принадлежности к мотоциклу. (Надо бы еще год добавить в фильтр)

Недостатки: Экипировку бы хотелось добавить))

, Москва

5/ 5

Рекомендую

2022-12-20

Огромный ассортимент, есть все, что нужно. Компетентные специалисты, все пояснят и подскажут, а также быстро собирают и отправляют заказ.

Достоинства: Честность, Оперативность, Большой ассортимент

Недостатки: Нет

, Москва

5/ 5

Рекомендую

2022-12-18

Все подобрали и выслали оперативно рекоменбую

Достоинства: Профессионалы своего дела очень быстро отправили нужную запчасть

Недостатки: Их нет

, Москва

5/ 5

Рекомендую

2022-11-29

Все быстро, качественно и адекватно по цене.

, Москва

5/ 5

Рекомендую

2022-11-13

Большой ассортимент, доступные цены.

Достоинства: Быстро, с пониманием дела, спасибо!

Недостатки: -

, Москва

5/ 5

Рекомендую

2022-10-28

Всё огонь

Достоинства: Всё огонь!

, Москва

5/ 5

Рекомендую

2022-10-18

Оперативная обработка заказа. Контроль совместимости деталей. Помогут советом при необходимости.

, Москва

5/ 5

Рекомендую

2022-10-10

Хорошая цена . Быстрая доставка . Отличная компания . Рекомендую.

Недостатки: нет

Ответ магазина

Эдуард, спасибо за отзыв!

, Москва

5/ 5

Рекомендую

2022-09-27

быстрая доставка хорошее обслуживания точное описание.Молодцы!

Достоинства: быстрая доставка до Сахалина,много товара в наличии,отсылают сразу трек номер,хорошее обслуживание.

Недостатки: нет

, Москва

5/ 5

Рекомендую

2022-09-24

Все четко и по делу)) спасибо.

, Москва

5/ 5

Рекомендую

2022-09-24

Номер заказа №5613

Достоинства: Наличие, быстрая отправка, сделали скидку на доставку. Все быстро и профессионально. Оперативно по WhatsApp отвечают

, Москва

5/ 5

Рекомендую

2022-09-06

все оперативно, спасибо

, Москва

5/ 5

Рекомендую

2022-09-05

Все супер. Быстро отправили. Товаром доволен

, Москва

5/ 5

Рекомендую

2022-08-26

Заказ получил в день оформления.всё чётко

, Москва

5/ 5

Рекомендую

2022-08-05

Для меня самое главное это скорость и качество работы, здесь я получил и то и другое)

Достоинства: Оперативно отправили, товар соответствовал фото и описанию

Недостатки: Не увидел

Ответ магазина

Дмитрий, спасибо за отзыв!

, Москва

5/ 5

Рекомендую

2022-08-03

Все хорошо

5 46